合作伙伴
關于我們

寧夏輔德律師事務所


輔德律師事務所是由寧夏律師業界多名資深律師發起,經寧夏回族自治區司法廳批準設立的從事民商事、刑事及其他法律服務的大型律師事務所。輔德一貫秉承“法律至上、客戶至上的”執業信念,堅持“至誠、專業、高效、優質”法律服務標準,崇尚團隊合作的理念和文化,具有嚴謹、完善的業務工作流程和業務協作機制。

輔德按照客戶需求和律師專業特長組成了公司法、金融證券法律服務、房地產和訴訟仲裁等專業部門。每一專業部門的負責人由經驗豐富、能力卓著的律師擔任。客戶委托事務均由一名輔德合伙人或資深律師全面負責,業務能力突出的律師承辦,律師助理和法律秘書提供協作,確保客戶委托的每例案件均能得到全面的法律服務。

輔德按照客戶需求和律師專業特長組成了公司法、金融證券法律服務、房地產和訴訟仲裁等專業部門。每一專業部門的負責人由經驗豐富、能力卓著的律師擔任。客戶委托事務均由一名輔德合伙人或資深律師全面負責,業務能力突出的律師承辦,律師助理和法律秘書提供協作,確保客戶委托的每例案件均能得到全面的法律服務。并與多個行業協會、金融保險機構、新聞傳媒機構以及城市建設、土地、城市規劃、交通、能源、環境保護、評估、拍賣等專業機構建立了穩定的合作關系;

http://www.fudelawyer.com/about.html

本頁面內容僅供參考,以網站的公告與具體規定為準。
3d开机3d开机号和试机号今天